Skip to Content (Press Enter) Skip to Footer (Press Enter)
Zurück

Cookies

Informationen über unsere Verwendung von Cookies

Diese Richtlinie („Cookie-Richtlinie“) wird von All Saints Retail Limited (bezeichnet als „ALLSAINTS“, „wir“, „uns“ und „unser“) und stellt Ihnen Informationen darüber zur Verfügung, wie wir Cookies und ähnliche Technologien auf unseren Websites verwenden („unsere Websites“). Die in dieser Cookie-Richtlinie enthaltenen Informationen gelten zusätzlich zu unserer Datenschutzerklärung, die Folgende Informationen bereitstellt darüber, wie wir personenbezogene Daten verwenden. Unsere Datenschutzerklärung können Sie hier lesen. Benötigen Sie weitere Informationen zu wie wir personenbezogene Daten erheben, verarbeiten und verwenden, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Bitte lesen Sie diese Cookie-Richtlinie sorgfältig durch, um weitere Einzelheiten zu den Informationen zu erhalten, die wir sammeln, wenn Sie unsere Websites nutzen.

Diese Cookie-Richtlinie legt dar:

Was Cookies sind;

Welche Cookies wir auf unseren Websites verwenden;

So verwalten Sie Ihre Cookie-Einstellungen;

Die Dauer von Cookies; und

So erhalten Sie weitere Informationen über Cookies.

Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Buchstaben und Zahlen, die wir auf Ihrem Browser oder Gerät speichern, wenn Sie damit einverstanden sind. Dieses Cookie ist eine eindeutige Kennung oder ein Informations-Cache, der verwendet wird, um Informationen an die Partei zu senden, die das Cookie platziert hat. Das Cookie kann von uns oder einem autorisierten Dritten platziert werden. Für weitere Informationen darüber, was Cookies sind und wie sie funktionieren, finden Sie unter cookiepedia.co.uk/Einwilligung-zu-Cookies.

Welche Cookies wir auf unseren Websites verwenden:

Ein First-Party-Cookie ist ein Cookie, das von uns über unsere Websites gesetzt wird und wir verwenden es, damit unser effizienter Service funktioniert und um die Verhaltensmuster der Website-Benutzer zu verfolgen. Ein Drittanbieter-Cookie ist eines das über unsere Sites von Dritten gesetzt wurde.

Bitte beachten Sie, dass Dritte Cookies auf unseren Websites verwenden können (einschließlich beispielsweise Werbung Netzwerke und Anbieter externer Dienste wie Web-Traffic-Analysedienste). Diese Cookies sind wahrscheinlich Analyse-/Performance-Cookies oder Targeting-Cookies. Während wir Dritte Cookies Zugriff auf die Websites zulassen können, um diese Cookies zu platzieren, behalten wir keine Kontrolle über die gesammelten Informationen durch die Cookies, noch behalten wir Zugriff auf diese Daten. Die Informationen werden vollständig von Drittanbieter davon kontrolliert in Übereinstimmung mit ihren jeweiligen Datenschutzrichtlinien.

Adyen: Datenschutz Richtlinien

Amazon: Datenschutz Richtlinien

BloomReach: Datenschutz Richtlinien

Crimtan: Datenschutz Richtlinien

Emarsys: Datenschutz Richtlinien

Facebook: Datenschutz Richtlinien

Global-e: Datenschutz Richtlinien

Google: Datenschutz Richtlinien

Icims.com (AllSaints Careers Website): Datenschutz Richtlinien

Klarna: Datenschutz Richtlinien

NewRelic: Datenschutz Richtlinien

PayPal: Datenschutz Richtlinien

Rakuten Advertising: Datenschutz Richtlinien

Twitter: Datenschutz Richtlinien

Vimeo: Datenschutz Richtlinien

ZenDesk: Datenschutz Richtlinien

Wir kontrollieren, verwalten oder übernehmen keine Haftung für die Installation von Cookies durch Dritte. Wenn Sie weitere Informationen darüber benötigen, sollten Sie die Richtlinien für Cookie des entsprechenden Drittanbieters konsultieren.

Unsere Websites können Sitzungs- und dauerhafte Cookies auf Ihrem Gerät platzieren. Während der Unterschied zwischen a Erstanbieter- und Drittanbieter-Cookie bezieht sich auf die Partei, die die anfängliche Platzierung des Cookies kontrolliert Cookie auf Ihrem Gerät, der Unterschied zwischen einem Sitzungs- und einem dauerhaften Cookie bezieht sich auf das wie lange das Cookie hält. Session Cookies sind Cookies, die normalerweise so lange bestehen bleiben wie Sie Ihren Browser oder Ihre Browser Session verwenden. Wenn Sie Ihre Browser Session beenden, läuft das Cookie ab. Dauerhafte Cookies sind, wie der Name schon sagt, dauerhaft und bleiben bestehen, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen haben. Dies ermöglicht einen schnelleren und oft bequemeren Zugriff auf unsere Sites.

Wir verwenden die folgenden Cookies auf unseren Websites:

Dies sind Cookies, die für den Betrieb unserer Websites erforderlich sind. Dazu gehören zum Beispiel Cookies, mit denen Sie sich in sichere Bereiche unserer Sites einloggen oder einen Einkaufswagen verwenden können.

Diese Cookies verarbeiten keine personenbezogenen Daten, da sie sie Sie nicht als Einzelperson identifizieren. Wenn Sie diese Cookies deaktivieren, können Sie die Funktionen der über unsere bereitgestellten Website Dienste nicht nutzen.

Sie ermöglichen es uns, die Anzahl der Benutzer zu erkennen und zu zählen und zu sehen, wie sich Besucher auf unseren Seiten bewegt, wenn Sie sie verwenden. Dies hilft uns beispielsweise, die Funktionsweise der Websites zu verbessern, indem wir sicherstellen, dass Benutzer leicht finden, wonach sie suchen.

Alle von diesen Cookies gesammelten Daten werden anonym aggregiert.

Diese werden verwendet, um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie zu unseren Websites zurückkehren. Dies ermöglicht es uns, unsere Inhalte für Sie zu personalisieren, grüßen Sie mit Namen und Ihre Vorlieben merken - zum Beispiel Ihre Auswahl an Sprache oder Region.

Die Daten, die diese Cookies sammeln, können personenbezogene Daten enthalten, die Sie bereitgestellt und offengelegt haben, wie zum Beispiel Ihr Benutzername oder Profil. Das Nichtzulassen dieser Cookies kann die Leistung und Funktionalität der Sites beeinträchtigen und kann den Zugriff auf Inhalte auf den Sites einschränken.

Diese Cookies zeichnen Ihren Besuch auf unseren Websites, die von Ihnen besuchten Seiten und die von Ihnen verwendeten Links auf Wir werden diese Informationen verwenden, um unsere Websites und die darauf angezeigte Werbung besser zu gestalten relevant für Ihre Interessen. Wir können diese Informationen zu diesem Zweck auch an Dritte weitergeben.

Diese Cookies verfolgen normalerweise Website-Benutzer über ihre IP-Adresse und können daher einige persönliche Daten darüber sammeln.

Wenn Sie unsere Websites besuchen, werden wir Sie um Ihre Zustimmung bitten, Cookies auf Ihrem Gerät zu platzieren. Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie Ihre Einstellungen im Einstellungscenter anpassen. Sehen www.allaboutcookies.org für weitere Informationen Anweisungen zum Aktivieren oder Deaktivieren von Cookies.

Sie können auch verwalten, welche Cookies die Websites auf Ihrem Gerät speichern sollen, indem Sie jederzeit Ihre Browsereinstellungen ändern. Jeder Browser ermöglicht es Ihnen, Cookies unterschiedlich einzuschränken oder zu blockieren

Die meisten Webbrowser verfügen über Optionen, mit denen Sie auswählen können, welche Cookies auf Ihrem Gerät platziert werden können. und um Cookies zu löschen oder zu deaktivieren. Beachten Sie, dass die Einstellung eines Browsers zum Ablehnen oder Blockieren von Cookies Auswirkungen haben kann und Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Websites einschränken oder Sie daran hindern können, den vollen Umfan an Seiten Funktiononalitäten zu genießen. Bitte beachten Sie die folgenden Links (je nachdem, welchen Browser Sie verwenden):

Safari: help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471

Google Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Internet Explorer: windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox: support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Um mehr über die Verwaltung von Cookies zu erfahren oder wie Sie sehen können, welche Cookies in Ihrem Browsertyp gesetzt wurden Besuchen Sie www.allaboutcookies.org.

Um das Tracking durch Google Analytics auf allen Websites abzulehnen, besuchen Sie www.tools.google.com.

Bitte beachten Sie, dass wir für den Inhalt externer Seiten nicht verantwortlich sind und nicht haftbar gemacht werden können.

Alle Erstanbieter-Cookies haben eine Dauer von zwei Jahren oder weniger. Alle Cookies von Drittanbietern laufen ab in Übereinstimmung mit der Cookie-Richtlinie des jeweiligen Drittanbieters - bitte konsultieren Sie deren Datenschutz und Cookie-Richtlinien Richtlinien für weitere Informationen.

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org.

Wir können diese Cookie-Richtlinie jederzeit ohne Vorankündigung ändern. Alle Änderungen an unserer Cookie-Richtlinie werden auf dieser Seite veröffentlicht und Sie können auch elektronisch benachrichtigt werden. Bitte besuchen Sie diese Seite von Zeit zu Zeit, Änderungen oder Überarbeitungen zu überprüfen.

Zuletzt aktualisiert: August 2022

Germany United Kingdom United States France Canada Argentina Australia Austria Belgium Bolivia Brazil Bulgaria Chile Colombia Croatia Cyprus Czech Republic Denmark Ecuador Estonia Finland Greece Hungary Iceland Ireland (Republic of) Israel Italy Latvia Lithuania Luxembourg Malta Mexico Netherlands New Zealand Norway Oman Paraguay Peru Poland Portugal Puerto Rico Romania Singapore Slovak Republic Slovenia South Africa Spain Sweden Switzerland Turkey Uruguay Venezuela Japan Korea