Privacy Policy | ALLSAINTS FR
Skip to Content (Press Enter) Skip to Footer (Press Enter)
Le Black Friday termine dans :
Retour

Politique de confidentialité

Date d'entrée en vigueur : 05/10/2022

ALLSAINTS Retail Limited ("AllSaints") s'engage à protéger et à respecter votre vie privée et les règles de confidentialité. Cette politique, mais aussi Les Conditions Générales d'Utilisation du Site et notre Politique de Cookies) déterminent la base sur laquelle les données personnelles que nous collectons à votre sujet ou que vous nous fournissez seront traitées par nous.

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les boutiques et applications mobiles ('Application') détenues ou gérées par AllSaints. Elle s'applique également aux sites AllSaints aux adresses suivantes : https://www.allsaints.com/row/; https://www.allsaints.com/de/; https://www.allsaints.com/fr/ (the 'Sites'). Les boutiques, les Sites et l'Application devraient être collectivement appelés les 'Services.' Dans le présent document, "nous" et "notre" font référence à ALLSAINTS et "vous", "votre" et "utilisateur", renvoient à l'utilisateur des Services.

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les boutiques et applications mobiles ('Application') détenues ou gérées par AllSaints. Elle s'applique également aux sites AllSaints aux adresses suivantes : www.allsaints.com/row/; www.allsaints.com/de/; www.allsaints.com/fr/ (the 'Sites'). Les boutiques, les Sites et l'Application devraient être collectivement appelés les 'Services.' Dans le présent document, "nous" et "notre" font référence à ALLSAINTS et "vous", "votre" et "utilisateur", renvoient à l'utilisateur des Services.

Notre partenaire facilitation et d'exécution de ventes internationales est Globale U.K. Limited ('Global-e'), une entreprise enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'entreprise 08632376 et dont le siège social est situé à 154 Clerkenwell Rd, London EC1R 5AB. Si vous achetez des produits sur nos Sites, vos informations personnelles seront collectées et utilisées par Global-E dans le but d'honorer votre commande et de vous livrer ces produits. Cette politique de confidentialité concerne uniquement l'utilisation de vos données AllSaints. Veuillez vous référer à la Politique de confidentialité Global-e (elle est également disponible lors du paiement) pour de plus amples détails sur la manière dont ils utiliseront vos données personnelles.

Veuillez lire attentivement les présentes Conditions pour comprendre comment nous collectons, traitons et stockons vos données personnelles. La Politique de Confidentialité, ainsi que notre Politique des Cookies sont incorporées et font partie de nos Conditions Générales de Vente. En accédant ou en utilisant nos Services, vous acceptez que vous (ou votre parent ou tuteur légal) avez lu, compris et approuvé et êtes lié aux Conditions Générales énoncées ici.

Dans le cadre du General Data Protection Regulation (GDPR), du UK General Data Protection Regulation (UK GDPR), du Data Protection Act 2018 et de toutes autres lois de protection de la vie privée applicables, le contrôleur des données est All Saints Retail Limited, Units C15-C17 Jacks Place, 6 Corbet Place, Londres, E1 6NN, Royaume-Uni.

L'information que nous collectons auprès de vous

Nous traitons les catégories d'informations de vos données personnelles suivantes lorsque cela est nécessaire à la réalisation d'un contrat passé entre vous et nous :

  • votre appellation
  • prénom et nom de famille
  • adresse e-mail
  • adresse de facturation et de livraison
  • numéro de téléphone
  • détails de paiement par carte, et
  • informations de connexion au site.

Nous traiterons également les catégories de données suivantes dans le but de nos intérêts légitimes :

  • la détection et la prévention de la fraude; et/ou
  • pour la tenue les registres.

Nous traitons les catégories d'informations de données données suivantes à des fins de marketing, si nous avons un intérêt légitime ou quand vous nous donnez votre accord:

  • adresse e-mail, nom et sexe;
  • comment vous êtes arrivé sur notre plateforme digitale et le protocole internet (IP) adresse IP que vous avez utilisé;
  • vos informations de connexion;
  • votre type de navigateur et sa version;
  • le système d'exploitation, la plateforme et les plug-ins utilisés;
  • l'adresse web (URL) complète et flux de clics, jusqu'à et depuis notre site (inclut la date et l'heure);
  • les produits que vous avez consultés ou recherchés;
  • le temps de réponse des pages;
  • les erreurs de téléchargement;
  • le temps de visite de certaines pages;
  • les information d'intéraction avec les pages (tel que le défilement, le clic et passages de souris);
  • les méthodes utilisées pour naviguer au delà de la page; et
  • tout numéro de téléphone utilisé pour appeler l'équipe Expérience Client.

Nous utilisons vos données aux fins de marketing suivantes :

  • pour nous permettre de gérer les compétitions ou autre offres/promotions auxquelles vous participez;
  • pour communiquer avec vous si un produit ou service que vous aviez sollicité est de nouveau en stock ou indisponible;
  • pour communiquer avec vous si vous avez abandonné votre panier en ligne;
  • pour effectuer des recherches de marché afin de nous permettre d'améliorer les produits et services que nous offrons;
  • pour suivre votre activité sur nos plateformes digitales;
  • pour vous créer un profil individuel afin de comprendre et de respecter vos préférences;
  • pour personnaliser et améliorer votre expérience sur nos plateformes digitales;
  • pour personnaliser et/ou adapter toute communication que nous pourrions vous envoyer;
  • afin d'établir un profil nous permettant de personnaliser et/ou adapter toute communication de marketing que vous avez accepté de recevoir de notre part;
  • pour segmenter, tester, analyser et modéliser vos informations; et/ou
  • le ciblage sur réseaux sociaux.

Nous pouvons collecter certaines de vos informations à l'aide de technologies de collection de données automatiques pendant que vous naviguez sur et avec les Services. Cela peut inclure certaines informations concernant votre équipement, les actions et motifs de navigation, y compris :

  • l'adresse IP;
  • les informations de connexion;
  • le type de navigateur et sa version;
  • le paramètre de fuseau horaire;
  • le lieu;
  • le système d'exploitation et plateforme;
  • les produits consultés, cherchés ou achetés;
  • le temps de réponse des pages;
  • les erreurs de téléchargement;
  • le temps de visite de certaines pages;
  • les information d'intéraction avec les pages (tel que le défilement, le clic et passages de souris); et
  • les méthodes utilisées pour naviguer au delà de la page.

Nous pourrions également participer au service Facebook Custom Audience de temps à autre. Ce service nous permet de vous afficher des publicités personnalisées lorsque vous visitez les plateformes de réseaux sociaux Facebook. Son système de fonctionnement convertit votre adresse e-mail en un numéro unique que Facebook utilise afin de correspondre à des numéros uniques générés par Facebook à partir des adresses e-mail de ses utilisateurs. Vous serez uniquement inclus lorsque nous utilisons Facebook Custom Audience si vous avez consenti à recevoir notre marketing.

Vos informations et les Tierces Parties

Dans le cadre de cette Politique de Confidentialité, "Affiliates" désigne les entités directement ou indirectement contrôlées par nous, ou sous notre contrôle commun.

Ces tierces parties agissant en notre nom en incluant nos partenaires commerciaux ou nos Affiliates peuvent utiliser des cookies, des web beacons ou autres technologies de collecte automatique de données :

  • pour nous aider à mesurer et déterminer la façon dont les consommateurs utilisent nos Sites et l'effectivité de ceux-ci ;
  • pour nous aider à améliorer et optimiser les services et produits que nous, nos partenaires commerciaux, ou Affiliates offrons ;
  • pour collecter vos données personnelles non nominatives concernant votre comportement en ligne pour nous aider à vous offrir des publicités adéquates; et/ou
  • afin de nous fournir l'adresse de la boutique dans laquelle vous avez effectués nos achats afin de mieux comprendre les modes et motifs d'achat.

Nous pouvons partager les informations collectées à votre sujet avec nos Affiliates, partenaires commerciaux, fournisseurs, sous-traitants, marketeurs, publicitaires et réseaux de publicités à des fins marketing et publicitaires, ce qui peut inclure : (i) vous envoyer des e-mails directs ou des emails concernant leurs produits, services, soldes, promotions événementielles, nouveautés et ouvertures de boutiques qui pourraient vous intéresser ; (ii) vous envoyez des publicités qui seraient susceptibles de vous intéresser ; ou (iii) pour analyser les données permettant l'amélioration et l'optimisation de nos produits, services et sites.

Nous pouvons surveiller ou enregistrer les appels téléphoniques pour des raisons de sécurité et pour améliorer la qualité des services que nous vous offrons.

Nous pouvons utiliser les informations que vous nous donnez afin d'influencer nos décisions en matière de produits dans le futur, incluant les designs de produits et inventaires.

Nous pouvons utiliser les informations que nous collections à votre sujet afin d'influencer nos décisions en matière de produits dans le futur, incluant les designs de produits et inventaires.

Pour des raisons de sécurité, merci de noter que nos boutiques et bureaux sont des lieux publics et sont tous dotés de système de vidéosurveillance.

Nous conserverons uniquement vos données personnelles aussi longtemps qu'il est nécessaire afin de compléter les utilisations pour lesquelles nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire toute obligation légale, comptable ou de reportage.

Afin de déterminer la période de rétention adéquate des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature, et la sensibilité des données personnelles ainsi que le risque potentiel encouru en cas d'utilisation et de divulgation non-autorisée de vos données personnelles, les buts dans lesquels nous traitons vos données personnelles et si oui ou non nous sommes en mesure de compléter ces objectifs d'autres manières, et les exigences légales appropriées.

Cookies

Comme de nombreux autres sites web et applications mobiles, nous utilisons sur notre site web une technologie standard appelée 'cookies'. Les 'Cookies' sont des bribes d'informations qui sont stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur et qui sont utilisées pour enregistrer la façon dont vous naviguez sur ce site pour chaque visite.

Pour de plus amples informations sur la façon dont nous utilisons les 'cookies', vous pouvez vous référez à notre Politique d'Utilisation des Cookies ici.

Divulgation de vos informations

Nous pouvons avoir besoin de partager vos informations personnelles avec nos partenaires commerciaux, fournisseurs et sous-traitants, comme suit :

  • A. Votre adresse de livraison et votre numéro de téléphone à des services de livraisons partenaires ;
  • B. Certaines informations personnelles à une tierce société de management des paiements pour leur permettre de vérifier vos détails bancaires (carte de crédit ou de débit) ;
  • C. Nous pouvons également partager une partie ou la totalité des renseignements personnels que nous recueillons avec des fournisseurs de services qui nous aident à fournir notre application ;
  • D. Certaines informations concernant vos achats ou l'utilisation de promotions de partenaires commerciaux qui facilitent ce type de promotions, à condition que vous vous soyez préalablement enregistré auprès de leurs services ;
  • E. Des informations personnelles de partenaires commerciaux nous fournissant et nous assistant dans le développement de logiciel de service client créés pour améliorer et gérer notre relation-client et votre expérience avec le Service Client ;
  • F. Des réseaux publicitaires qui font usage de ces informations pour fournir à vous et à autrui des publicités adaptées ;
  • G. Des moteurs de recherche et d'analyse permettant de nous assister dans l'amélioration et l'optimisation de nos produits, Sites et Services ;
  • H. Des informations personnelles à nos partenaires pour nous assister dans nos démarches publicitaires.
  • I. Des fournisseurs d'accès que nous sommes susceptibles d'employer pour nous assister à relever puis à analyser les résultats d'enquêtes de satisfaction ou de questionnaires ;
  • J. Commerce extérieur intervenant pour le capital client ;
  • K. Assureurs légaux.
  • L. Les vendeurs de tierce partie concernés qui facilitent l'opération de notre site web et de notre entreprise sont permis d'accéder et d’utiliser vos informations dans l’objectif de nous fournir des services, ou afin d’atteindre les réglementations légales applicables. Ils peuvent nous fournir une variété de services, y inclus : (i) traitement de paiement, (ii) livraison, (iii) vente et le marketing, (iv) services informatiques, (v) stockage de données, (vi) sécurité, (vii) prévention de fraudes, et (viii) services juridiques.

Nous pouvons partager les informations collectées à votre sujet avec nos Affiliés, ce qui inclut d'autres entités directement ou indirectement contrôlés par nos ('Affiliés'), ou sous control commun : partenaires commerciaux, fournisseurs, sous-traitants, marketeurs, publicitaires et réseaux de publicités à des fins marketing et publicitaires, ce qui peut inclure : (i) vous envoyez des mails directs ou des emails concernant leurs produits, services, soldes, promotions événementielles, nouveautés et ouvertures de boutiques qui pourraient vous intéresser ; (ii) vous envoyez des publicités qui seraient susceptibles de vous intéresser ; ou (iii) pour analyser les données qui nous assistent dans l'amélioration et l'optimisation de nos produits, services et sites.

Nous sommes également susceptibles de divulguer vos informations personnelles à des tierces parties :

  • A. S'il relève de notre devoir de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à la Loi en vigueur ou à une décision de justice, ou de façon à renforcer ou à appliquer nos Termes et Conditions Générales d'Utilisation du Site ou nosConditions Générales d'Approvisionnement et autres accords.
  • B. Si nous pensons que la divulgation de ces informations est nécessaire pour : prévenir un dommage physique ou financier imminent de la société ; prévenir ou dénoncer une activité illégale ; dans le but de protéger les droits d'autrui, sa propriété ou sa sécurité ;
  • C. Dans le cas où vous nous indiquez votre consentement ou votre souhait de voir vos données partagées avec des tierces parties.

Stockage de vos données personnelles

Les données que nous recueillons peuvent être transférées et stockées dans des destinations hors de la Zone Économique Européenne ('EEA'). Elles peuvent être traitées par des personnels qui travaillent pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs, partenaires commerciaux ou Affiliates basés hors de la Zone Économique Européenne. Ces personnels peuvent être employés, entre autres choses, à la préparation de votre commande, au traitement de vos détails de paiement et à fournir un support technique. En nous soumettant vos informations personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage et ce traitement. Nous nous engageons à prendre toutes les mesures nécessaires à un traitement sécurisé et conforme à notre politique de confidentialité de vos données personnelles.

Sécurité des informations

Nous utilisons les meilleures pratiques en termes de protection des données pour prévenir tout usage non autorisé, accès, ou divulgation des vos données personnelles. Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Toute transaction sera cryptée en utilisant la technologie SSL/TLS et les informations de votre carte sont traitées par PCI (Compliant Payment Providers).

Nous pouvons vous aider à protéger vos données personnelles avec ces quelques conseils de sécurité :

  • si vous utilisez un ordinateur ou un réseau de connection public, veuillez toujours à vous déconnecter et à fermer votre navigateur lorsque vous avez terminé ;
  • gardez votre mot de passe confidentiel. Rappelez-vous que quiconque détient votre mot de passe peut accéder à votre compte ;
  • lorsque vous créez votre mot de passe, utilisez une combinaison de chiffres et de lettres.
  • N'utilisez pas de mot issu du dictionnaire, votre nom, votre adresse e-mail, ou autres informations pouvant être facilement obtenues ;
  • évitez d'utiliser le même mot de passe pour de multiples comptes en ligne ;
  • vous devriez utiliser votre propre antivirus et le garder à jour ; enfin,
  • si vous décelez (ou suspectez) une utilisation non-autorisée de votre mot de passe ou de votre compte, merci de nous le notifier immédiatement.

Que le mot de passe vous permettant d'accéder à certaines parties de notre site vous ait été donné par nous ou que vous l'ayez vous-même créé, il est de votre responsabilité de garder ce mot de passe confidentiel. Vous ne devez partager votre mot de passe avec personne.

Moins de 18 ans

Nos services ne sont pas dédiés à des individus de moins de 18 ans. Si vous avez moins de 18 ans, veuillez arrêter d'utiliser nos services. Cela fait partie de notre politique de ne pas solliciter ou d'empêcher quiconque ne serait pas majeur de fournir ses informations personnelles et ce quelle qu'en soit la fin.

Vos droits

Si vous choisissez de vous désabonner de notre newsletter AllSaints, vous pouvez le faire en suivant les instructions suivantes dans l'e-mail ou en vous connectant à votre compte en ligne, section "Informations de mon compte" et en cliquant sur le bouton "Se désinscrire".

Veuillez noter que si vous décidez de vous désabonner, l'annulation pourrait prendre quelques jours et qu'il est possible que vous receviez encore des e-mails promotionnels durant cette période. Aussi, notez que votre désabonnement ne vous privera pas des autres e-mails non-promotionnels que nous sommes amenés à vous envoyer, tels que par exemple, les e-mails de confirmation de transactions et de commandes.

Nous vous donnons également la possibilité de modifier et de mettre à jour les informations de votre compte lorsque vous y êtes connecté(e).

Vous avez le droit d'accéder, de rectifier ou d'effacer les données personnelles que nous stockons vous concernant, le droit de faire objection à tout profilage réalisé pour à des fins marketing et le droit aux transferts de données. Si vous êtes client et souhaitez en savoir plus sur vos droits ou les faire valoir, veuillez envoyer un e-mail à l'adresse suivante ask@allsaints.com ou nous appeler au+44 344 980 2211. Si vous êtes actuellement ou anciennement employé et que vous souhaitez en savoir plus sur vos droits ou les faire valoir, envoyez un e-mail à l'adresse suivante : hr@allsaints.com.

Vous pouvez également nous écrire à cette adresse :
ALL SAINTS RETAIL LIMITED
Units C15-C17 Jacks Place,
6 Corbet Place,
London
E1 6NN
UK

Nous offrirons des informations de façon totalement gracieuse et nous nous engageons à vous répondre sous 30 jours.

Si vous souhaitez ne plus recevoir d'informations marketing ou de communications de la part de nos partenaires commerciaux ou 'Affiliates' (et de leurs partenaires commerciaux), vous devez suivre les instructions de désinscription fournies dans chacune des communications en provenance de nos 'Affiliates' ou de la politique de confidentialité applicable.

Si vous n'êtes pas satisfait de la gestion de vos données, vous pouvez également rédiger une plainte auprès des autorités supérieures, Commissariat à l'Information et Services de l'Information (Information Commissioner’s Office), en écrivant à l'adresse suivante :
Information Commissioner's Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

Vous pouvez également contacter le Commissariat à l'Information et Services de l'information en remplissant leur formulaire en ligne https://ico.org.uk/concerns/handling/

Modifications de notre Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 05/10/2022. Toute modification éventuelle de notre Politique de Confidentialité sera publiée sur cette page et selon les cas, nous vous avertirons par e-mail. Veuillez consulter cette page régulièrement pour vous tenir informé(e) de tout changement éventuel.

Site tiers

Nos Services sont susceptibles de contenir des liens d'autres sites, comme par exemple ceux de réseaux sociaux. Soyez informé(e) que nous ne cautionnons pas et ne sommes pas responsables des pratiques en matière de confidentialité de tels sites. La Politique de Confidentialité ici exposée ne s'applique pas pour ces sites. Si vous avez des questions à propos des pratiques de ces sociétés, reportez-vous à leurs politiques de confidentialité.

Contact

Questions, commentaires et requêtes en rapport avec cette Politique de Confidentialité sont les bienvenus et devraient être adressés à notre service Expérience Client :
ALL SAINTS RETAIL LIMITED
Units C15-C17 Jacks Place,
6 Corbet Place,
London
E1 6NN
UK

Ou par e-mail à legal@allsaints.com.

Back to top